2019年祛痘面膜排行榜10强 有效祛痘不留痕!

编辑:小精灵  |  更新时间:2017-1-22 13:04:00  |  栏目:祛痘产品

现在就来看下2017年祛痘面膜排行榜10强推荐吧,有效祛痘不留痕。

一、膜法世家绿豆泥浆面膜

产品介绍:该产品绿豆提取液所含丰富的氨基酸、生物碱等天然提取物具有舒缓皮肤、修复的功效,能清除皮肤毛孔深处的污垢,改善和预防肌肤出油、长粉刺痘痘等问题。

适用人群:尤其适合油性、混合性、需要深度清洁的中性肌肤,粉刺痘痘肌肤。

相关推荐:跟着这样做,快速祛痘让“痘痘君”滚蛋

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com