全身光子美白多少钱?美白效果好吗?

编辑:audrey  |  更新时间:2018-6-15 16:57:25  |  栏目:全身美白

光子美白非常安全可靠,是现在很多人喜欢的美白方式。那么全身光子美白多少钱?美白效果好吗?今天我们就来了解一下这方面的话题吧!

全身光子美白多少钱?

光子美白适合所有肤质,安全且效果好,不会有什么副作用。天生皮肤黑的朋友们做梦都想让自己能拥有白皙的肌肤,全身肤色黑就更是如此了。食物美白以及产品美白法都比较缓慢,想要快速美白,只能通过一些医学方式来达到了。

(图片id:54748722 ,关键词:比基尼)

那么全身光子美白多少钱呢?其实价格方面也是看地域而定的,有些地方的消费水平比较高所以价格也高,消费水平比较低的地方价格会稍微低一些。全身光子美白的价格普遍在一千多元以上,价格比较高的地方价格会在五千元左右。

不过光子美白有些也是看疗程的,有些人做一次就能美白全身了,有些人需要做一个疗程,一个疗程的价格会在几千元左右,所以这也是因人而异的了。

全身光子美白效果好吗?

非常流行的光子美白在消除皮肤色素的同时,还能不伤害皮肤,和以前的嫩肤以及扒皮膏等相比,更加安全可靠并且副作用少。全身光子美白的效果还是很好的,一个疗程下来有五六次,每次治疗也就二十分钟以内。

第二次治疗的间隔时间在二十天以内,但要注意的是,光子美白治疗期间会有些不同程度的疼痛感。如果是孕妇的话,不建议做这种光子美白哦,皮肤比较黑容易产生色素沉着的人也不合适。

哪些人不适合做光子美白?

1.近期有阳光暴晒

有些朋友外出度假受到日光暴晒后皮肤晒黑想要立刻美白,选择做光子美白吗?那可不建议你去做哦,近期有过阳光暴晒的朋友们是不适合做光子美白的。同时做完光子美白后也是要避免阳光暴晒的哦,这一点要注意。

2. 高血压,心脏病者

光子嫩肤虽然副作用少,但如果是患有严重高血压以及心脏病的朋友们,是不适合做的,严重的话可能会带来很不好的后果和副作用。

3.孕前孕期孕后

孕前孕期和孕后都不适合做光子美白,孕期就不需要介绍了,孕前孕后最好隔几个月再做光子美白

4.光敏性皮肤,用过光敏性药物者

一般是光敏性皮肤的人,都不适合做光子美白和嫩肤,哪怕是使用过光敏性药物的朋友们,都要避免做光子美白,避免出现不必要的副作用。

相信大家对于全身光子美白多少钱?美白效果好吗?等内容心里都有了答案。今天 就介绍到这里了,感谢大家的阅读~

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
全身美白
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com