秋冬适合用什么防晒霜

编辑:tiramisu  |  更新时间:2018-9-17 14:20:52  |  栏目:防晒霜

其实,一年四季紫外线无处不在呢,所以即使是到秋冬也要继续的要做好防晒的工作,只有这样才可以将我们脆弱的肌肤好好的呵护起来。

秋冬适合用什么肤防晒霜

01.悦诗风吟自然关爱防晒

这款防晒霜几乎一年四季都可以放心的使用,乳霜的质地,所以尤其适合那些干皮、混合性肌肤的妹子使用,涂抹在脸上的时候,很水润光滑,吸收的也很好,所以对于干燥的秋冬来说,用它来防晒是最好不过的了,不仅会隔离外界对你肤的伤害还会让你的肌肤整天都保持良好的状态。

02.丽丝尔优悦活颜防护精华防晒

一款面部肌肤专门使用的防晒霜,乳液的质地,淡淡的黄色,性质温和的很,可能有些人刚刚涂在脸上的时候会感觉到有那么一点油腻感,但是过几分钟就会在你的肌肤表层形成一层保护膜,所以慢慢的那股油腻感就会逐渐的消退,用起来真的特别的舒服,因此,很适合在秋冬季节里经常防晒使用。

03.资生堂安耐晒金

大家都知道这是防晒界中的一线防晒明星品牌吧,不论是防晒功效还是它的口碑销量,都是非常的高,而且关键的是它的防晒时间跟防晒值都是相当的震撼哦,而且由于它擦在脸上的时候清爽不油腻。

所以一年四家都是那么的受宠,平日里只需要涂上那么的薄薄一层即可起到很好的防晒作用哦,但是值得注意就是,由于它里面含有酒精的成分,所以擦在脸上的时候尽量的避开眼周嘴角周围的肌肤。

04.黛珂ag白肌防晒乳

很难得的一款纯物理的防晒品哦,虽然它里面是类似乳液状的液体,但是到脸可以轻松就推开,防晒很好,保湿效果也很不错,最重要的是它不会像其它的防晒霜会有泛白的现象出现,很水润,在干燥的秋冬季节也不会感觉到有厚重感,也不会影响你后续的妆容哦。

05.城野医生全面修护抗敏感防晒霜

专门为敏感肌肤妹子设计的一款防晒霜,非常水润的乳液状体,流动性强,都是由众多的天然植物精华直接萃取出来的,所以成分温和,有着spf40,pa+++的防晒值,所以对于干燥的秋冬季节来说已经绰绰有余了。

让你保证用起来无刺激的同时不用担心它的防晒力度哦,而且由于它是属于化学类的防晒,对于那些懒癌症的患者来说,过后用普通的洗面奶清洗即可,让你省去卸妆的烦恼。

06.碧柔防晒

看到有不少评论说这款防晒霜的质地看起来有点像是慕斯蛋糕的一样,偏厚的感觉,所以是乳霜的形态,虽然很多人都说它比较难推开,但是我想说的是它在肌肤上形成保护膜的时间非常的快。

所以一旦形成哪些油分就会消散,肌肤也不会感觉到油闷,相反的它还有着提亮的效果,不是所谓的泛白是很透亮的那种哦,而且它跟妆容还很服帖。

秋冬防晒一样是很重要的,所以防晒工作还是需要跟上,如果不知道在秋冬季节使用什么防晒霜的,那么不妨尝试下文中介绍的这几款防晒霜,都是很不错的。

(本文由tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com