油性皮肤适合用什么牌子的防晒霜

编辑:audrey  |  更新时间:2018-9-15 14:55:00  |  栏目:防晒霜

油性皮肤和普通肤质不同,要来得更容易出油,化妆什么的也很容易妆花。平常很多妹子都会使用防晒霜,那么对于油性皮肤来说,什么牌子的防晒霜才适合使用呢?我们一起来看看!

油性皮肤适合用什么牌子的防晒霜

1.科颜氏水份防晒隔离霜

适合肤质:油性,极油性,粉刺或暗疮肌肤

科颜氏的这款水份防晒隔离霜质地非常清爽,能抵抗外界对皮肤的伤害。不仅能单独使用还能作为妆前打底液,还能有效隔离紫外线好彩妆。这款防晒隔离霜最适合油性皮肤的朋友使用了,皮肤非常油的也可以使用哦!

2.曼秀雷敦新碧防晒乳液系列

这款曼秀雷敦新碧防晒乳液,采用日本的silky水剂配方,质地非常的轻柔爽滑且自然,能为肌肤带来全方面的防晒效果。这款防晒乳液售价才几十元,也是一款性价比挺高的产品哦!用起来效果很不错,出去玩一天感觉也没晒黑呢!可以全身使用~

3.薇姿清爽防晒喷露

适合肤质:油性肌肤,敏感性肌肤

如果你的皮肤非常白皙,但却很容易敏感的话,可以使用薇姿的清爽防晒喷露哦,不仅不会刺激皮肤,同时还能达到很好的防晒效果。油性肌肤的朋友们也极力推荐这款,这是一款安全又舒适的防晒产品,携带方便使用简单,让你的肌肤得到全方位的呵护。

4.欧珀莱透明防晒条

欧珀莱这款透明防晒条有着很好的上妆效果,不仅防水防汗同时还有着出色的防紫外线功能。质地轻薄又有着柔滑的延展性,涂抹起来不仅不油腻还很清爽呢!油性皮肤的朋友们选防晒产品一定要慎重,否则外出时你的防晒开始花掉的话,你的脸看起来会有点“恐怖”。

小tips:欧珀莱这款透明防晒条涂开后是透明状非常贴合不油腻,爱化妆的妹子们可以用这款取代化妆粉底或乳液哦!

5.嘉娜宝防晒美润液

嘉娜宝防晒美润液对于紫外线有着很好的阻挡能力,并且防晒的持续时间很长。同时还耐水耐汗耐油脂,是一款超级适合油性皮肤使用的防晒产品。使用起来延展性好不油腻,能让肌肤保持晶莹剔透的效果。这款防晒产品还有着很好的保湿效果,让你在防晒的同时还能保持肌肤水润哦。

6.艾文莉艳阳柔和防晒spf30

说起艾文莉,可能大家并不是那么熟悉,但是说到kose的话,大家应该会知道,艾文莉是kose旗下的一个品牌哦。艾文莉整个系列的护肤品在同等价位的产品中算是比较出色的,不仅价格适中且效果好。艾文莉的艳阳柔和防晒spf30是一款非常适合油性皮肤使用的产品,防晒效果极好,敏感肌肤也可以使用呢~

好啦!关于油性皮肤适合用什么牌子的防晒霜的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读!

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com