军训防晒你要这样做 开学拒做“黑美人”

编辑:april  |  更新时间:2018-8-29 11:04:25  |  栏目:防晒霜

不知不觉,为期两个月的暑假就快要过去了。刚踏入大学的大学生以及高一的学生们都要面临的军训这样的问题。军训的时候,我们女生们最害怕的不是身体上的劳累,而是很害怕会被晒黑。刚开学的时候,没人想变得黑乎乎的。想要军训不被晒黑,那一定要做好防晒措施。今天我就要为大家推荐五款用了之后军训不怕被晒黑的防晒霜,拒绝一开学就变成“黑美人”。

1.安耐晒防晒霜

安耐晒防晒霜是防晒中少见的既防晒伤,又防晒黑的防晒霜。它的价格大概上250块钱左右,可能对于大学生来说,它的价格略贵,但是它的效果非常惊人,值得你花这一笔钱。只要用了它,无论是军训,还是学车都不用担心会被晒黑。它除了能够防止晒黑之外,还能够抗衰老。因此,预算充足的话,建议大家买这一款防晒霜。这样整个军训下来你都不会变成“黑美人”。

2.碧柔防晒霜

碧柔防晒霜是性价比最高的一款防晒霜。它的质地超级清爽,不用担心闷痘、毛孔堵塞这样的问题。水润度和防晒指数都挺高的,军训用它来防晒绝对没什么问题。唯一需要注意的是最好每隔两个小时就补一次防晒霜,这样才能保证防晒不间断。

3.怡思丁防晒霜

这是一个法国牌子的防晒霜,相对来说比较小众。近几年来,随着大家对法国产品的关注,这款防晒霜开始变得越来越受欢迎。它是乳液质地的,涂上去之后呈透明状,涂完之后又吸收得很快,很清爽,完全不会闷痘。

4.娜丽丝防晒喷雾

有时候女生们化了妆想补防晒又不想弄脏妆容怎么办?可以用防晒喷雾。娜丽丝防晒粉雾不仅外表颜值高,还深受明星的欢迎。某个长得特别漂亮的女明星旅行的时候都要带好几瓶娜丽丝防晒喷雾。使用防晒喷雾的时候要记得把喷雾放在距离面部20cm处再喷,不要靠的太近。

5.水宝宝防晒霜

这款防晒霜涂上之后会微微泛白,即使没有涂粉底也会有一种涂了粉底的感觉,整个脸增白了一个色号。在军训的时候,用这款防晒霜既可以防晒又可以制造一种素颜很美的效果。这款防晒霜六个月大以上的宝宝都可以使用,更不用说大人了。它的成分很安全,用他会安心很多哟~

用了以上五款防晒霜,军训不用再怕会晒黑~

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com