适合35到40岁女人使用的护肤品

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-4-26 10:09:33 | 栏目:护肤品

在20到25岁左右之间的这个年龄段使用的护肤品可以主要是以最基本的保湿补水为主,但是一到30+以上那么在保湿补水的基础上还要有抗衰老,修复肌肤,去皱,祛斑等的功效。

35—40岁女人用什么护肤品好呢?

01.资生堂红妍肌活精华露

资生堂的这款红妍肌活精华露可以说是资生堂里有份量的一款单品,作为资生堂大名鼎鼎的傲娇精华,它的质地温和里面的精华偏于清爽,上脸不会感觉到黏腻因此很容易就会被肌肤所吸收,保湿效果不错,而且含有丰富的营养成分可以满足35—40岁成熟肌肤的各种需求。

03.悦薇抗皱精华眼霜

35岁以上的年龄段要根据自己的年龄阶段选择适合的眼霜哦,像悦薇抗皱精华眼霜,它虽然是来自日本的产品,但是它的性价比炒鸡高,在日本的名气也很大,它主打的就是眼部肌肤皱纹问题,不仅可以淡化各种细纹而且吸收快不会像其它的眼霜一样长脂肪粒哦。

更新时间:2020/4/19
  • 更新时间:2020/3/22
  • 更新时间:2020/2/17
  • 更新时间:2020/2/16
  • 更新时间:2020/2/11
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    护肤 35—40岁护肤品 日常护肤 如何避免皮肤干燥 面霜 素颜霜 防晒 防晒技巧 隔离 爽肤水 平价护肤品 护肤化妆误区 去黑头 去黑头方法 黑头频繁长 产后护肤 保湿 肌肤保湿 洗面奶 用洗面奶脸刺痛 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com