油皮敏感肌用什么洗面奶好?用这几款皮肤能改善~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-11-20 14:18:06 | 栏目:洗面奶

油皮是很容易长痘痘的,而对于油皮敏感肌,除了在饮食上要注意克制以外,护肤品的选择也很重要。接下来给大家介绍几款适合油皮敏感肌的洗面奶,让我们从基础护理开始控油以及抗痘吧!

油皮敏感肌用什么洗面奶好

1.宠爱之名儿茶素控油胺基酸洁肤露

有些牌子的护肤品虽然很少听到过,并不像大牌那么出名,但其实这种牌子的产品品质是很不错的。护肤品不在贵,适合自己肤质的才是最好的。宠爱之名儿茶素控油胺基酸洁肤露可以说是油皮敏感肌的救星,采用天然的绿茶成分萃取精华,加上茶树精油,能改善你的油皮避免长痘痘哦!

2.李医生洗面奶

李医生是国货品牌,口碑和品质方面都很不错的。李医生这个牌子的护肤品成分还是比较天然安全的,李医生洗面奶就很适合油皮敏感肌使用,能有效去除黑头收缩毛孔,改善粗糙的肤质。这款洗面奶膏体浓稠细腻,化了淡妆也能轻松卸除。

3.花钰集氨基酸洗面奶

花钰集氨基酸洗面奶是一款安全到孕妇都可以用的产品,所以油皮敏感肌是可以放心使用的。这款洗面奶质地柔和,能去除老化角质,痘痘粉刺和顽固的黑头也不在怕的。使用之后完全不会有紧绷感,不仅能清洁皮肤,还能保护角质层不受伤害。

4.迪蕾氨基酸洁面泡泡

这款迪蕾氨基酸洁面泡泡可以说是为了敏感肌而设的,配方真的超级温和,采用的是目前最温和的日本进口氨基酸成分,不含皂基不含表面活性剂哦。同时,这款洗面奶的补水效果以及控油效果也非常出色,并且还能深层清洁毛孔深处的污垢,能改善毛孔粗大的问题呢~

5.欧诗曼奢华金萃洁面乳

欧诗曼奢华金萃洁面乳也很适合油皮敏感肌使用,这是氨基酸类的洗面奶,能有效去除皮肤的污垢和死皮细胞,洗完之后会感觉皮肤很柔软哦。这款洗面奶采用珍珠粉和虎杖根提取物以及甘草酸二钾,成分是很安全健康的。

好了今天为大家介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
洗面奶
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
洗面奶 油皮敏感肌洗面奶 妊娠纹 妊娠纹去除 乳房有妊娠纹 护肤品 抗衰老 护肤品牌 紧致 妈妈 护发 头发干枯 头发怎么保养 面膜 补水面膜 面膜牌子 皮肤干燥 秋冬 皮肤痒 起疙瘩 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com