适合干性皮肤的面霜推荐 皮肤干的女生必看!

编辑:jessica | 更新时间:2019-10-17 15:30:10 | 栏目:面霜

对于干性皮肤的女生,使用面霜的时候,最好使用保湿性的面霜,因为干性的皮肤容易缺水,有哪些适合干性皮肤的面霜推荐呢?快跟我一起看看吧!

1、Muji高保湿面霜

作为一名干性皮肤的女生,首先第一款要推荐的就是这款Muji高保湿面霜,它是一种无味的面霜,低调的女生可以尝试哦,没有酒精、香精成分,特别适合敏感肌肤的女生,保湿效果相当棒,时间久了不会觉得拔干,也不会觉得有油腻感。

2、科颜氏保湿面霜

相信很多女生都有听过科颜氏这个牌子了,这款科颜氏面霜有着持久高效的保湿效果,涂抹在脸上,你会深深感受到那种轻薄清爽感,比较容易吸收,而且它还有修复肌肤的作用,伴随着淡淡的香味,很自然很滋润,干性皮肤的女生可以考虑哦!

3、资生堂面霜

资生堂是日本的一个牌子,它的产品销量可是众人瞩目的,资生堂面霜有种玫瑰香味,淡淡的不会很浓郁,在能够让干性的肌肤保持滋润清爽的同时,还不会觉得有粘重感,让你的肌肤得到呵护,水润型的面霜推荐给干皮的你。

4、启初婴儿面霜

谁不想用最少的价钱买到最好的东西呢,推荐这款白菜价的保湿面霜,婴儿都能适用的面霜,可想而知,温和力真的十分强,成分更加具有精选性,保湿能力好,最主要是上脸不会觉得闷,干皮的你,还在犹豫什么?毕竟价格低、保湿好的面霜都是抢着要的呢~

5、伊丽莎白雅顿面霜

什么面霜适合干性肤质?可以尝试伊丽莎白雅顿面霜,它有着强大的保湿功能,而且对于面部肌肤有小干纹的问题有着修复的作用,吸收效果也好,不会泛油,瞬间让你的肌肤焕发光彩,不油不腻的感觉十分美好,大干皮的女生值得入手。

6、珂润面霜

珂润面霜是一款无味的保湿面霜,尤其是秋冬季节,觉得无比适合,持续保湿性很好,上脸的感觉就是那种比较轻薄透气的感觉,渗透性效果也比较好,为你干性的肌肤注入水分,而且价格也非常平民,挺适合学生族的。

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
面霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤品 面霜 干皮面霜 头皮屑 头发问题 面膜 补水面膜 护肤 去角质 冬天去角质 祛痘 青春痘 油性皮肤护理 油性肌肤 皮肤问题 去皱纹 去皱纹方法 敷什么去皱纹 芦荟擦脸的好处 新鲜芦荟擦脸 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com