敷面膜之前要用爽肤水吗?什么牌子的面膜补水又美白?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-10-8 15:46:27 | 栏目:面膜

面膜能让皮肤得到很好的护理,现如今许多朋友都有着敷面膜的习惯。那么,敷面膜之前要不要先用爽肤水呢?下面我们一起来看看吧!

敷面膜之前要用爽肤水吗

许多朋友敷面膜都是直接洗完脸就敷了,不过其实,敷面膜之前除了洗脸,最好先用一下爽肤水,再敷面膜哦!尤其是在现如今干燥的秋冬季,皮肤很干燥且处于紧张状态,敷面膜之前先用爽肤水,能有效舒缓脸部肌肤哦。不过,面膜的材质不同,使用爽肤水的顺序也是不同的。

如果你使用的是棉布型面膜,则应该在敷完之后拍上爽肤水,因为这类材质的面膜营养充足,如果敷之前就用爽肤水,可能会影响皮肤的吸水性以及面膜的补水效果。如果是膏状面膜,敷之前应该先敷爽肤水,膏状型面膜一般都是清洁型,会让皮肤变得干燥,先用爽肤水能让皮肤不那么紧绷。

小tips:敷面膜之后需要用爽肤水,记住是把面膜拿下来后先把脸部清洗干净,再拍上爽肤水哦!

什么牌子的面膜补水又美白

(1)AHC维生素C面膜

AHC维生素C面膜是韩国的品牌,在中国也特别的受欢迎。这款面膜是去年推出的新产品,能很好地改善肤色,让皮肤恢复白皙细腻状态,美白和补水效果都特别的出色哦!并且,面膜精华液的质地也是非常清爽的,能够充分地被皮肤吸收,不会出现堵塞毛孔的情况。

(2)资生堂新透白美肌面膜

这款资生堂新透白美肌面膜虽然价格有点小贵,但一张面膜有着多种功效,不仅能美白,补水保湿,还能起到修复皮肤让皮肤呈现无暇状态的效果。并且这款面膜的口碑真的很好,深受众多年轻女性喜欢。

(3)雪肌精纯怡美白面膜

雪肌精纯怡美白面膜是以草本植物为原料,能有效改善面部黑色素沉淀、肤色暗黄和色斑等问题,长时间使用下来整体的肤色会非常白皙细腻。除此以外,面膜精华液非常清爽,敷完之后也不需要用水清洗,能被肌肤吸收不会伤皮肤哦。这款面膜补水美白效果很出色,大家可以参考一下!

好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
面膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
面膜 补水美白面膜 敷面膜用爽肤水 护肤 皮肤问题 皮肤有黑色素 女生 秋冬 养生茶 脱发 治疗 原因 方法 掉发 功效 作用 维生素E 爽肤水 长痘用爽肤水 美白 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com