微信+“爱靓发型”,发型设计

棉服羽绒服怎么穿?只要会搭配一样温暖时髦

编辑:lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:羽绒服

lily相信现在有很多地区温度已经很低了,就算是晴朗的天气也会有寒意,一般这个时候。棉服羽绒服就能正式上场了,那么问题来了,棉服羽绒服很容易穿出厚重感,要怎么穿才能温暖时髦呢?下面就给大家说说!

【短款棉服羽绒服】

矮个子的菇凉在冬季选择短款棉服羽绒服更能穿出比例,而且短款更轻便。

★球形面包服

这种廓形球状面包服选择亮色的不仅抢眼出众,还能穿出大长腿,金属色或拼色设计的也甚是吸引人眼球。

还有这种酷酷的黑色短款棉服羽绒服,众所周知黑色很显瘦,所以冬天穿起来也不用担心会有厚重感。延伸阅读>>>>长款羽绒服跟着这些潮人穿超美腻的!

选择明度亮度高的内搭,也可以给整体造型进行点缀,下身选择紧身牛仔裤、或者是小脚裤,很容易就打造了上宽下窄的效果。

不喜欢搭配紧身款式的裤子,可以选择高腰直筒裤,这样会让你腿部线条看起来很修长。

对于这种球形面包棉服羽绒服,在穿搭上lily的建议就是下半身最好是紧身的,这样才能营造出下半身很纤细的错觉!

无论下身是选择短裙还是长裙,切记不要太过于宽松的,直筒修身、a字形的就很不错!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
羽绒服
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白t恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 t恤 中长款t恤 夏季女装 夏季t恤 女生t恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com