微信+“爱靓发型”,发型设计

2018流行的羽绒服款式,这几款明星也爱穿!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:羽绒服

羽绒服是冬天御寒必备的外套了,本来羽绒服是比较臃肿肥大的,可以选择比较修身款式,或者通过穿搭技巧来改变造型感,照样可以穿得瘦瘦哒,绝不会有臃肿感,本期来说说2018流行的羽绒服款式,这几款女明星也超爱穿的呢!》》》》》》延伸阅读:棉服羽绒服穿搭法则,只要会搭就好看!

来看看秀场模特们带来的2018羽绒服的最新流行趋势,跟着买准没错的。

皮草拼接成为了2018年的流行元素,收腰或腰带款设计,即使在肥大的羽绒服,有了腰线的设计,也会显瘦的。

拼接和亮色系也是2018年流行的颜色,特别是橙色,有字母的时尚元素点缀,为羽绒服增加了时尚度,格子元素运用在羽绒服,来袭一股复古潮。

皮草和羽绒服的完美结合,带来了一场视觉盛宴,特奢华和贵妇感,还有丝绒金属色的羽绒服,也很hot!

将亮色系运用的羽绒服中,瞬间就点亮了你的造型,会让你冬日look都超级好看的,磨砂橙色,粉嫩的格子,拼接的粉橘色,都属于很亮眼的颜色,这个冬天就选择这样颜色的羽绒服,准没错,是2018年的流行款。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
羽绒服
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白t恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 t恤 中长款t恤 夏季女装 夏季t恤 女生t恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com