微信+“爱靓发型”,发型设计

腿粗冬天穿什么裤子,让阔腿裤来救场

编辑:aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:冬装搭配

腿粗的mm在冬天穿厚点的裤子就会显得腿超粗的,所以腿粗的mm冬天穿什么裤子就成了苦恼的问题,所以今天aries就给你们推荐几款阔腿裤,完美拯救你的粗腿烦恼吧!

 1.棉麻高腰宽松阔腿裤

这款棉麻高腰宽松阔腿裤,很贴心的设计大长腿一穿就有,宽松廓形更显时髦气质,遮肉力非常的强,粗腿的妹子穿起来也是相当的显瘦哦!九分裤长度,面料厚实有垂感自带chic效果,简单的毛衣卫衣还有各种外套都可以轻松驾驭。 》》》》》》》》》》》粗腿最怕穿裙子?选对裙款并不可怕~

2.牛仔直筒拼接阔腿裤

拼色的两节牛仔裤,看起来像卷起裤脚的一截,给人一种轻松休闲随性的感觉,明显的线条设计加上直筒的版型,怎么穿都很显瘦,搭配休闲鞋或者是高跟鞋都会呈现出不一样的感觉,一种是轻松休闲,另一种是大气优雅!

1 / 512345下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白t恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 t恤 中长款t恤 夏季女装 夏季t恤 女生t恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com