冬季黄色系服装搭配,复古还百搭!

编辑:cici | 更新时间:2019-1-13 8:53:48 | 栏目:冬装搭配

冬季除了黑白灰就太显得沉闷了,可以尝试一下其他的颜色,衣服上的颜色选择也是很有讲究的哦,以下为大家推荐淡黄色,搭配得好也是很为时尚的哦。

01:棕色外套+黄色毛衣+棕色短裙

冬季穿搭什么外套好看,西装外套可是数一数二的呢,选择棕色色系,颜色上是比较低沉的,同时也很具有复古感,上身内搭一件黄色的毛衣,起到了点睛的作用,再运用搭配一条短裙,甜美和清新感的搭配,随意这样搭配就能打造出随性的慵懒范儿。

02:灰色外套+黄色毛衣+牛仔裙

灰色的外套都是偏中性风,但是也能够很好衬托出亚洲女性的气色,也不会说很难驾驭,内搭选择用黄色的毛衣,显得休闲而且还百搭,注入了随性洒脱的街头范,下身搭配牛仔裙,不会显得老气,还会很有运动的活力。


03:呢子大衣+黄色毛衣+白色半身裙

一款颜色比较百搭的卡其色呢子大衣,是非常经典和时髦的,款式上的设计也是很为特别,还很修身,直筒的版型设计,很好修饰身材的缺陷,上身搭配黄色的毛衣,彰显出活力,下身搭配白色的半身裙,休闲中还带着一些甜美的味道,造型更加显得耐看。

04:黑色棉衣+黄色毛衣+格子短裙

黑色的棉服,就算你是矮个子也是可以到的,短款的外套拉长人的身高比例,很有百搭感,而且还不会显得太过于臃肿,内搭黄色的毛衣,年轻清纯感的味道,搭配流行的格子短裙,时尚又很百搭,还让你可以很有时髦。


05:黑色棉服+黄色毛衣+棕色短裙

这款黑色的棉服,领子上很为特别,修身的版型,让你冬季上不再沉闷感,内搭配黄色的立领毛衣,下身搭配棕色的短裙,整个搭配风格充满甜美和小巧玲珑的风格,搭配上一双短靴,简穿搭就可以出门啦。

06:黑色西装外套+黄色毛衣+短裙

黑色的西装给人很显得正式的感觉,所以内搭配一款黄色的毛衣,更加有活力感,超级抢眼感,下身搭配一条格子的短裙,显瘦还彰显复古,时尚又养眼的搭配。

好啦,今天的内容就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网cici 的支持!

(本文由cici原创,谢绝转载,文章来源:https://mip.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 显瘦搭配 春季搭配 30-40岁的穿搭 初春搭配 单鞋 初春单鞋搭配 女生初春搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com