微信+“爱靓发型”,发型设计

长款红色大衣搭配图片,穿得美美的迎新年!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:冬装搭配

已经过了元旦节,农历新年还会远吗?中国传统新年都是比较喜欢穿红色的衣服,会让人感觉到喜庆和喜气feel,也有吉利的意思,所以很多人新年都会穿红色衣服,但是很多妹子会觉得红色穿得很土,其实你选对款式,穿对了照样是可以很时髦的,长款红色大衣搭配图片葳葳推荐你!》》》》》》》延伸阅读:焦糖色大衣搭配,要显白时尚就学这样穿!

长款红色大衣+打底裙+过膝靴

长款红色大衣就要和经典色配,百搭时尚而且这样穿不会出错哦,内搭一件经典色的打底裙,大衣敞开穿这样真的很显好身材哦,黑色的过膝长靴搭配,轻轻松松就可以露出你的大长腿视觉感,真的太美了这样穿。

长款红色大衣+打底衫

寒冷的冬天,有一件时尚的连帽外套是非常重要的,出街寒风袭来可以将你的小帽子戴上御寒,还可以凹造型,内搭一件打底衫,这样穿搭就真的太美腻了,下身就选择短裤or短裙都可以,如果不想你的美腿别冻着?那就简单内搭黑色打底裤就ok。

长款红色大衣+毛衣+短靴

大红色很多妹子都比较抗拒的,但是这款酒红色的长款大衣,就非常的受欢迎了,很多妹子都会纷纷的选择这种颜色大衣,过年穿也很适合呢,内搭高领的毛衣,还有黑色短靴,这样搭真的太美了,小个子也可以这样穿,视觉有显高效果。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白t恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 t恤 中长款t恤 夏季女装 夏季t恤 女生t恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com