微信+“爱靓发型”,发型设计

今年很火的白色短款羽绒服,冬天穿实在太美了!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:羽绒服

每年冬天都不可缺少的一件白色羽绒服,选择短款的更百搭,更好看呢,葳葳跟大家说说这几款今年很火的白色短款羽绒服,在大雪纷飞的冬天穿上,实在太美了,跟雪景融合在一起的既视感,让你做一回“白雪公主”吧。》》》》》》延伸阅读:羽绒服怎么搭配裤子好看?这里告诉你!

【圆领】白色短款羽绒服

白色的圆领羽绒服冬天穿真的很适合,仿佛就和雪景融合在一起的视觉感,而这款宽松款的白色短款羽绒服,很百搭容易搭配,任何身材的妹子都可以轻轻松松hold住,搭配同款式的围巾,真的太美了。

【毛领子】白色短款羽绒服

很多妹子觉得羽绒服臃肿,或者款式单调就拒绝穿,其实羽绒服也有很多款式的,这款有粉色毛领子点缀的,就很甜美气质的感,而且在腰间有收腰的设计,穿上一点都不会显胖,反而还有显瘦的效果哦。

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
羽绒服
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白t恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 t恤 中长款t恤 夏季女装 夏季t恤 女生t恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com