矮个子女生可以穿长款大衣吗?注意这三点最重要!

编辑:audrey | 更新时间:2019-1-14 11:47:16 | 栏目:女士外套

高个子女生穿什么衣服都是那么好看,尤其是穿长款大衣,那个气场简直太强了。然而,这也是许多矮个子女生羡慕的。那么,矮个子女生可以穿长款大衣吗?

相信矮个子的女生都十分羡慕高个子女生,无论穿什么衣服都非常好看,永远都是最吸晴的那位。在冬季长款大衣可是必备单品,春秋季同样非常流行长款风衣。这时,有些小个子女生会问:我适合穿长款大衣吗?

其实,矮个子女生同样是适合穿长款大衣的,要知道,个子矮的女生穿长款大衣的例子也不少。不过,矮个子女生在穿长款大衣方面,需扬长避短,否则,穿不好就很容易显矮了~首先在这里给小个子女生的建议是:穿长款大衣时,请多配高跟鞋

身高不足,可通过穿搭方面来缓解。矮个子女生日常多穿高跟鞋,不仅能直接显高,并且还能提升气质,无论搭什么衣服都变得好看起来。

最适合小个子女生的大衣长度:大腿中间,膝盖上方位置

个子矮小的女生,可不要被一件长款大衣而“拖垮”了,否则你看起来就好像是一个“小矮人。”而最适合小个子女生的大衣长度就是位于大腿中间,膝盖上方位置的大衣了。这种大衣外套既露出了膝盖还露出脚裸,完全把腿部展现出来,从视觉上能起到拉长身形的效果。

不过,这种长度的大衣,并不是真正的大衣,并没有超长款大衣的霸气与飘逸潇洒。

难道,矮个子女生只能和长及膝盖款的大衣“无缘”了吗?

其实不然,矮个子女生想要穿长度到膝盖以下位置的大衣,也不是不可以。只是,注意好脚裸即可。把你的脚裸露出来,才不会显矮!

不过,矮个子女生穿这种长款大衣,还是得十分“小心”的,搞不好很容易变“灾区”哦!那么,矮个子女生穿长款大衣还要注意些什么呢?

一 版型款式很重要

推荐大衣款式:系带款,收腰款,束腰款

讲真的,在现实中小编就有看到过矮个子女生穿长款大衣,真心很不好看。原因是什么呢?主要在大衣的版型款式上!

所以,矮个子的女生想要穿长款大衣,记得选这三个款式的大衣哦,那种超宽松且没有腰型的大衣,还是不建议你尝试了。穿起来只会显得你非常矮,完全没有美感。不过,小编认为,矮个子女生穿束腰款的大衣,是最好看显高的,并且能让人一眼就注意到你的腰身,比什么都重要。再配上高跟鞋,简直气场一米八哦!

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士外套
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 显瘦搭配 春季搭配 30-40岁的穿搭 初春搭配 单鞋 初春单鞋搭配 女生初春搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com