适合150-155cm小个子女生的冬日搭配 照着穿腿长两米!

编辑:april | 更新时间:2019-1-14 17:44:43 | 栏目:冬装搭配

小个子女生穿衣服比较费心力,既要显高,又不能显得累赘不堪。今年为大家推荐10种适合150-155女生的搭配,照着穿,腿长两米不是梦!

1.小个子赫本毛呢大衣+瘦腿袜

这款赫本毛呢大衣的设计十分精巧,是专门为小个子准备的。小个子的女生穿起来既不会太宽松,也不会显得腿短,因为它是收腰而且是短款的。扣子采取的是复古的方形纽扣的设计,跟赫本的风格很相似。它采用的是加厚的毛呢料子,穿上之后非常暖和。冬天就是需要这么一款又保暖又复古的毛呢大衣!这款大衣把扣子扣上之后可以当裙子来穿,下身穿个黑色的瘦腿袜就足够了。黑色的瘦腿袜显得腿超细的,冬天一定要买上几件!

2.韩系翻领中长款呢子大衣+黑色半身裙

小个子的女生不适合穿太长的外套,这款蓝色的韩系中长款翻领呢子大衣的长度就刚刚好。既可以遮住臀部的赘肉,又不会显得人很挫。蓝色是淡雅的颜色,而且永远不会过时。冬天的穿这样的大衣最适合不过了。下身再搭配上简单的黑色半身裙已经足够了。这样穿简约又好看哟~

3.短款毛呢外套+黑色百褶短裙+黑色瘦腿袜

这款毛呢外套是短款的,更显腿长。西装领的设计特别适合通勤,因此,这款外套又特别适合上班族。由于上身的外套不是特别长,因此,下身还要搭配一条短款的百褶裙。由于冬天比较冷,还要穿上黑色的保暖瘦腿袜。这款穿显得人又高又瘦,超级实用的!

4.短款ins风面包服+牛仔裤

强烈向大家推荐这一件面包服。它里面装的是非常厚实的填充棉,冬天超级保暖的。它的颜色也是令人十分舒适的颜色,一眼望去就觉得温柔又可爱。帽子采取的毛领的设计,毛茸茸的毛毛特别舒服。

5.系带新年红毛呢大衣

新年一定要买一件红色的衣服来过大年!这款系带新年红毛呢大衣值得你拥有!它也带有一点点赫本风。腰间系带的设计是这件大衣最特别的地方,可以很好地收腰,展现腰线。下身一样是搭配上黑色的瘦腿袜已经足够的了。

6.衬衫毛呢外套+阔腿裤

这款毛呢外套是直筒的,适合大多数人的身材,不怎么挑人。鹅黄色既可以内搭白色的打底衫,也可以搭配深色系的内搭,不管怎么搭配都很好看的。衣领部分采取了翻领的设计,不会显得很成熟。

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 显瘦搭配 春季搭配 30-40岁的穿搭 初春搭配 单鞋 初春单鞋搭配 女生初春搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com