好用面霜介绍之laneige/兰芝06最新款保湿水乳精华面霜

编辑:家乡的云 | 更新时间:2007-9-6 16:41:19 | 栏目:护肤品牌

产品名字:兰芝06最新款保湿水乳精华面霜

品牌:laneige/兰芝

【产品介绍】
50ml◆
·稳定大量水分的水分胶囊,涂抹使用瞬间迸发的沐浴效果,为肌肤迅速补充水分,是清爽着哩型水分修护霜;
·运用novasome技术的“超活性水分(aqua superaction)”成分,提高肌肤水分存储能力,令肌肤持久柔滑润泽。
·dusali 超微水份子科技有效促进水分供给与循环,令肌肤莹润剔透。



【使用方法】
面霜
·使用乳液或者精华后,取适量;
·沿肌肤纹理由内至外柔和涂抹于脸部以及颈部
·与精华露同时使用时,请按保湿乳-精华露-修护霜的顺序使用。

 


 

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
夏蒙 夏蒙眼镜 眼镜 他她 他她单鞋 春季单鞋 百雀羚 洁面膏 品牌洁面膏 品牌 护肤品牌 中年护肤品 周大福 周大福戒指 戒指价格 普拉达 包包 手提包 普拉达女包 碧生源 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com