爱靓一对一专业发型设计!

benefit badgal lash 浓密增长睫毛液

编辑:个呀呀  |  发布时间:2008-10-23 21:50:12  |  栏目:化妆品牌

       产品介绍:有谁不需要一枝可以营造丰盈,浓密,增长效果的睫毛液?“benefit badgal lash” 坏女孩睫毛液——绝对是你及你那些想拥有夸张睫毛的姐妹们的必买品。

       “benefit bad gal lash”是 benefit 家的招牌睫毛液, 突破性配方,柔合崭新液态腊质,加上微丝纤维,能延展睫毛长达50%,同时营造纤秀出色的美睫。其伸长功效一如为睫毛植发,其原理是带正电的微丝纤维紧附在带负电的睫毛上,再以具伸延特性的聚合物固定,确保加长效果持久不坠。

       “benefit badgal lash” 坏女孩睫毛液独特的 super traxion brush 刷头功不可没。它由坚实刷毛交纤而成,作用如梳子般梳理自如,并用浓郁色彩包着每根睫毛清晰分明,睫毛纤长美态,尽露无遗。soft-touch 柔触握持及盖子设计,操控得心应手,就连最幼细的睫毛也能准确扫及!

       “benefit badgal lash” 坏女孩睫毛液让你轻松拥有又黑又浓又长翘的美睫。 


  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
饰品 周六福钻戒 钻戒 伊韵儿 秋季雪纺衫 伊韵儿雪纺衫 星期六 星期六短靴 太平鸟 太平鸟新款 太平鸟马甲 江南布衣 秋季连衣长裙 真维斯 长袖打底衫 打底衫 女装 阿依莲女装 阿依莲 以纯 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com