护肤小帮手—悦容堂面霜推荐

编辑:angel | 更新时间:2014-7-22 10:13:31 | 栏目:悦容堂

一款好用的面霜就是最受欢迎的,下面为你推荐一款悦容堂面霜美白祛痘,还有淡斑效果,值得你选择!

热点文章推荐:

火烈鸟官网推荐睫毛膏打造“大眼”妹

夏季护肤有招!百雀羚眼霜推荐

关注2013年高丝护肤正品介绍及报价

悦容堂美白祛痘面霜

这款悦容堂面霜纯天然的植物提取物,同时含有净白配方,针对色斑,黑色素的生长,从根本上抑制了黑色素的,修复受损肌肤,美白淡化色斑,让肌肤光滑,蚕丝美白,防止肌肤老化,玉竹滋润,使肌肤水嫩,当归,促进新陈代谢。

网友评点:

1、已经是第二次买了,虽然退斑不是很明显,但是肌肤有点白了,继续加油,希望会有更好的效果,服务态度很好。

2、才买回来,用了一次,感觉很滋润。

3、停用了段时间,因为同学说我用了之后太白了,呵呵,效果非常棒!

以上就是悦容堂面霜推荐,护肤小帮手哦!适合就选择它啦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
悦容堂
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
夏蒙 夏蒙眼镜 眼镜 他她 他她单鞋 春季单鞋 百雀羚 洁面膏 品牌洁面膏 品牌 护肤品牌 中年护肤品 周大福 周大福戒指 戒指价格 普拉达 包包 手提包 普拉达女包 碧生源 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com