忆草正品祛痘印面霜+小妙招,顽固痘印轻松“消”

编辑:angel | 更新时间:2013-8-6 11:13:00 | 栏目:忆草

你是否还在为你满脸可怕的痘痘和难消的痘印烦恼吗?现在一起进来看看本文为你介绍的忆草正品祛痘面霜去痘印小妙招揭秘,顽固的痘印轻松消除!

产品功效:这款忆草牌子的去痘面霜,主要采用中药成分制造而成,含有芦荟精华,芦荟具有很好的祛痘印效果,不仅去痘印,还能去除疤痕,祛痘、去痘印、去粉刺通通解决,适合油性和混合性肌肤使用,修复痘痘肌肤。

适合肌肤:任何肌肤都适合,尤其是痘印痘痘的肌肤。

使用方法:洁面后,取适量的产品涂抹在脸上,轻轻按摩至吸收。

【忆草芦荟中药去痘印面霜】

网友点评:

1、效果很好 ,很好很好 , 痘印少多了 。

2、我发现光用精油效果不大,要配着这个霜效果才好。才用了两三天,痘印痘痘已经消了好多了。

3、宝贝很好用,朋友一直在用。

去痘印小妙招:

1、想要去除脸上的痘印,也可以使用白砂糖,白砂糖具有很好的美白、嫩肤功效,使用方法,用清水将脸打湿,倒一勺白砂糖在手里,加入点水,轻轻涂抹在脸上,5分钟就用清水洗干净,要坚持使用一个月哦!

2、芦荟也有很好的去痘印效果,将取来的芦荟洗干净压出汁,用清水洗干净脸,将芦荟涂抹在脸上,等到15分钟后用清水洗干净,坚持使用半个月,痘印就能跟你说拜拜咯!

3、土豆片也是有去痘印的功效,将土豆切成片状,清洗干净脸部,将其贴在痘印的地方,15分钟后就拿下来,坚持用半个月痘印就不见了!

好啦,上面介绍的忆草去痘面霜去痘印小妙招,真的很适合痘痘和有痘印的妹子。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
忆草
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
夏蒙 夏蒙眼镜 眼镜 他她 他她单鞋 春季单鞋 百雀羚 洁面膏 品牌洁面膏 品牌 护肤品牌 中年护肤品 周大福 周大福戒指 戒指价格 普拉达 包包 手提包 普拉达女包 碧生源 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com