人气最高保湿的补水保湿面霜排行榜

编辑:葳葳 | 更新时间:2015-4-29 16:14:35 | 栏目:护肤品牌

一款补水保湿的面霜,能够在炎热的夏天呵护你的美肌,让你的肌肤持久保湿,下面带来人气最高保湿的补水保湿面霜排行榜,看看吧。

补水保湿面霜排行榜一:欧泉琳透净白保湿乳液

产品介绍:欧泉琳保湿乳液,内含去离子水、透明质酸、甘油等等,可以有效解决暗黄、干燥、细纹等脸部问题,适合所有肤质的女生们哦。


补水保湿面霜排行榜二:兰蔻新水份缘舒缓日霜

产品介绍:兰蔻新水份缘舒缓日霜,能够拯救肌肤干燥、压力、污染、疲劳四大问题,瞬间舒压柔嫩肌肤的作用,让肌肤持久保湿


补水保湿面霜排行榜三:雅诗兰黛面霜 红石榴晚霜

产品介绍:针对亚洲女性肌肤极易暗黄暗沉的问题而设计的一款雅诗兰黛面霜 ,如面膜棒丰润,易吸收的质地红石榴晚霜,能够让肌肤静静享受美容觉。


补水保湿面霜排行榜四:雅漾修护舒缓保湿霜

产品介绍:雅漾修护舒缓保湿霜,内含丝氨酸侧分,以及植物性鱼鲨烷和雅漾活泉水,能够舒缓减少对皮肤的刺激,修复脸部的肌肤,达到持久有效保湿的保护。


补水保湿面霜排行榜五:玉兰油新生塑颜金纯活能水

产品介绍:含有近90%精华液成分的活能水的玉兰油活能水,珍贵双肽精华和五大热门抗老保湿成分完美结合,达到80%的肌肤水润度,更能减淡细纹紧致肌肤。

以上介绍几款补水保湿面霜排行榜,人气最高保湿面霜,完美呵护肌肤,让肌肤持久达到保湿的效果。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
夏蒙 夏蒙眼镜 眼镜 他她 他她单鞋 春季单鞋 百雀羚 洁面膏 品牌洁面膏 品牌 护肤品牌 中年护肤品 周大福 周大福戒指 戒指价格 普拉达 包包 手提包 普拉达女包 碧生源 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com