微信+“爱靓发型”,发型设计

当季发型首选!校园风波波头发型

编辑:angel  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:波波头

快要开学啦!在校的妹子们,应该给自己弄上个好看的发型,新的季节,应当保持给人好形象哦!当季最佳发型首选!校园风波波头发型介绍。

斜刘海波波头

一头浅棕发色,很好将妹子白皙的脸颊衬托出来,内扣的发尾,修饰脸部的曲线,可爱、甜美,当季最潮,最大热的波波头短发

充满校园风味,校园女生最爱!快开学了,要去学校的妹子,赶快去弄弄这款发型吧!

可爱波波头

在镜头前,嘟起来的小嘴,卖萌的表情,超赞的,前面剪齐的刘海,呈现出可爱甜美,内扣的发尾,正好将妹子的脸修饰了!在校的妹子试试看!

甜美波波头

甜美、可爱,波波头给人的感觉就会这样,有点碎的刘海!紧扣脸颊的发尾,很瘦脸,减龄效果也是超棒的!栗棕的发色,展现出与众不同的个性、潮流,校园里的女生不妨去弄上一款,很赞!

碎刘海波波头

前面的碎刘海,制造出来的蓬松感,下面凸显一张精致的小脸,超好看的,一件英伦风的衬衫衬托着,充满学院风的味道。

唯美波波头

头上戴着的蝴蝶结发箍,增添了甜美感,斜开的刘海,两颊的内扣发尾,将妹子的脸蛋很好修饰了,十分瘦脸的波波头发型,眼看就要开学了,在校的女生们给自己换上这款好看的唯美波波头吧!

怎么样?看完上面介绍的几款校园风波波头发型,有木有想要给自己弄上一款的冲动?嘻嘻..

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
波波头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com