爱靓付稿费,您来投稿!

方脸适合的波波头发型,修脸舍它们其谁

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:波波头

方脸适合波波头吗?答案就是只要你修理得当,让它与你的脸型相配就可以啦!下面就有方脸适合的波波头发型推荐给你,修脸舍它们其谁!

方脸适合的波波头发型

西方女生普遍骨骼偏大,脸型偏方,但她们剪起波波头来却是毫无违和感的,这是为什么呢?其实是她们懂得以恰当的刘海烫发去修脸!譬如这款八字中分的水波纹波波头时尚简约,中分的刘海与层次感十足的发丝完美润饰了方脸,弱化它的方框感,还能提升女人味哦!

发尾内扣式的波波头超适合方脸,卷翘的发尾刚好包裹住方脸女生的大腮帮子,超显脸小。又因为方脸女生容易给人留下过于英气的印象,所以爱靓jojot特别向你推荐这个软萌feel满满的二次元短刘海,剪了它,你就能秒变小可爱啦。

更多方脸适合的波波头发型图在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

波波头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com