微信+“爱靓发型”,发型设计

头发少的波波头发型推荐,助你快速增加发量

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:波波头

头发太少就会使人烦恼,因为不知选什么发型好。但是爱靓jojot有好推荐,下列的6款波波头发型就很适合头发少的姑娘,定能助你快速增加发量。

头发少的波波头发型

头发少的姑娘在留波波头的时候不太适宜做直发,因为人的头发一旦过于垂直就会无可避免变得服帖,从视觉上减弱厚度与立体感,会令你本来就少的头发看起来更加稀薄,简直就是一场灾难。所以,头发少的姑娘不妨向这位姑娘借鉴,留一个微烫的波波头发型,总体长度不过肩,长度适中不拖沓,外形丰盈飘逸,瞬间掩盖了你少头发的缺陷。

三七斜分的波波头烫发新潮有个性,从刘海开始卷烫的头发的卷度逐步递增,层次感满分,要增加发量,将头发打理得蓬松一些很有必要。为了看起来更in,你还可以给头发染个色,像这样的亚麻棕色就非常百搭,还有助提亮肤色呢!

更多适合头发少的波波头发型图在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
波波头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com