爱靓付稿费,您来投稿!

冬季流行保湿型的散粉打造水润肌肤~~

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:散粉

寒冷的冬天,需要化淡妆出门打造出无暇肌肤,推荐几款冬季流行保湿型的散粉,既能让你肌肤变美,又能呵护水润润美肌。

givenchy 纪梵希保湿四色散粉12g

价格:388.00元

产品介绍:givenchy 纪梵希四色散粉,四色选择的蜜粉,为不同肤色量身定制适合的色彩搭配,打造自然又精致的妆容。


benefit 贝玲妃蒲公英散粉 7g

价格:217.00元

产品介绍:benefit 贝玲妃蒲公英散粉,含蒲公英植物萃取精华,达到保湿的效果,让妆容更服帖轻透,让肌肤呈现水润光泽感。


benefit 贝玲妃阳光天使散粉8g

价格:217.00元

产品介绍:benefit 贝玲妃阳光天使保湿型散粉,粉质细腻,贝壳色、蜜桃色、天使玫瑰色和幸福莓子色甜蜜梦幻的四色组合,打造妆效非常自然贴薄。


娇兰 丝柔亲肤散粉6.5g

价格:331.20元

产品介绍:娇兰丝柔亲肤保湿散粉,一股娇兰独有的紫罗兰香味扑鼻而来,轻扑几下蒙上一层极薄透的面纱,打造轻薄水润型妆感。


dior迪奥 透白亮采修饰散粉 10g

价格:458.00元

产品介绍:dior迪奥 透白亮采修饰保湿散粉,富含清新晶亮色彩因子,精心三色调设计,轻松打造透亮光采肌肤!

以上冬季流行保湿型的散粉,打造轻薄水润的妆效。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

散粉
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com