发夹怎么戴在头上好看?教你巧用发夹装饰秀发(第2页)_发饰_妆美扮靓_爱靓网
爱靓付稿费,您来投稿!

发夹怎么戴在头上好看?教你巧用发夹装饰秀发(第2页)

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发饰

将头发中分后,将两侧的刘海聚拢在一起,戴上同款的两只发夹,就能将刘海固定得自然有层次感,非常漂亮,又能让你瞬间变得萌萌哒,十分减龄。

这一款发型是将头发分成上下两层后再竖向戴上香蕉夹去装饰头发,这样有助显发量,还能让你的发型更具精致立体感,很好看哦!

下一页更精彩:发夹品牌排行榜

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

发饰
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉形 圆脸适合什么眉形 唇彩 口红 唇彩和口红的区别 发型 短发 短发发型 眼影 眼影排行榜 眼影品牌 波波头 自然卷 圆脸发型 蘑菇头 韩式清新热短发 热短发 染发 染发多久一次好 大饼脸 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com