微信+“爱靓发型”,发型设计

韩国发饰搭配盘发发型让造型变美

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发饰

韩国发饰是很多mm们爱的发饰,搭配盘发发型,让你造型变得更美呢,下面分享几款韩国发饰搭配盘发发型,赶紧来围观学学吧。

花朵橡皮筋韩国发饰

立体感的花朵点缀在韩国发饰上,很简约时尚风,将头发进行扎低马尾造型,再用韩国发饰盘头发,打造很优雅的盘发造型了,是一款很小清新的韩国发饰,适合偏爱清新风的mm。》》》》》》更多阅读文章:这里有最流行的韩国头饰。

仿真花苞头韩国发饰

首先将头发扎起低马尾的造型,再用仿真的花苞头韩国发饰盘发,打造出女性优雅的气质,这样的盘发造型简单不费事,适合忙碌的上班一族mm们。

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
发饰
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com