微信+“爱靓发型”,发型设计

最受欢迎的韩国传统头饰全盘点

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发饰

喜欢古风头饰的mm请看这里来,今期爱靓网有最受欢迎的韩国传统头饰全盘点,超多漂亮的韩国传统头饰图片供你欣赏,喜欢哪款你还可以立刻入手哦!

韩国传统头饰

1、韩国传统烫金发带

喜欢看韩国古装剧的你一定对这样的发带不陌生吧,韩国古代女人的发型普遍很简约,但基本不会少了这样的发带去修饰盘发发带尾端有着精致的烫金花朵,典雅大方,再普通的盘发在它的衬托下也会变得亮眼起来呢!

2、韩国进口传统簪子

韩国进口的传统簪子一般用于韩服搭配上,它们的样式很少复杂化,但做工非常精致,注重美感。银色镶边的簪子上有着晶莹剔透的绿翡翠、镂空的花边缠绕,几朵小花与珍珠作为点缀,很是贵气唯美,你戴上一定很有女人味。

最受欢迎的韩国传统头饰在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
发饰
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com