微信+“爱靓发型”,发型设计

没有刘海怎么戴发带,这些造型就很pretty!

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发饰

现在,发带已经成为了潮人们日常凹造型的必备单品之一,不知你是否尝试过?其中比较多人关注没有刘海怎么戴发带这个问题,而下面这些造型就很pretty,无刘海姑娘必看哦!

没有刘海怎么戴发带

没有刘海的马尾发型最清爽,可让你大方露出额头,倍显自信。但同时你要避免让自己的造型太过寡淡,这时候最好不过就是借助一条漂亮的飘带式发带去修饰你的头发,还能固定好你的造型呢,最后将飘带绑成蝴蝶结,真是甜美又优雅。

刘海丸子头时尚小清新,想让自己更可爱,你就一定不能错过它!但如果你对自己的发际线不太满意,又或者想让自己的造型更吸睛,爱靓jojot认为你可以像这些mm一样选一款好看的小碎花发带,然后戴在发际线左右的位置,这样就能完美修颜啦!

更多精彩内容在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
发饰
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com