微信+“爱靓发型”,发型设计

冬天剪什么发型好看?推荐小清新波波头短发!(第3页)

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:波波头

蜂蜜茶波波头▲

偏分刘海的波波头短发,是可以巧遮你的半脸,是很简单直接的显脸瘦短发,染个蜂蜜茶的染发颜色,是超级显肤色白皙的,也显好气色,涂个橘粉色的唇妆,打造出很女神的造型,吸睛率超高的。

深棕色波波头▲

不想要夸张的染发,却也不甘于黑色发色,那就可以选择深棕色的染发,看着都很自然好看了,特别是在阳光的照射下,让你发色看起来更美腻,搭配波波头的短发,不管是偏分刘海设计,还是空气感刘海,都那么的好看呢。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
波波头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com