爱靓一对一专业发型设计!

你是否适合剪刘海?选对发型才能达到颜值巅峰!

编辑:audrey  |  发布时间:2018-5-8 17:00:02  |  栏目:刘海

发型也有很多不同的发色,你到底适合哪个呢?希望今天小编分享给你的内容能给你答案哦~选对发型才能让呢的颜值达到巅峰,妹子们赶紧来看看!

日本著名演员石原里美可以说是那种“无公害”女孩了,看到她你会感觉处处透露出一个“甜”字。日系风中确实有许多甜美范儿,也很受欢迎,给人清新甜美的感觉。

她的发型,妆容以及穿搭都非常的好看,所以在许多时尚网站以及美妆号等,都会分享许多石里原美的穿搭,妆容以及发型呢!

石原里美的脸型也有些圆圆的,属于小圆脸的那种,看起来真是太萌了。所以啊她的发型和妆容都是我们日常生活中会见到且用过的,当然是特别受追捧了,看起来自然又不失风采。

相信这种类型的女生都是以锁骨发为主,很少会有长发的时候。长着一张这么无公害的脸蛋,当然要选择最适合自己的锁骨发了,长发或许看起来没那么显气质呢!锁骨发刚好到锁骨的位置,给人一种很温柔的感觉。

空气刘海+发尾内扣

是应该进入主题的时候了,我们看到下图的发型就是空气刘海+发尾内扣的发型了,搭配上一些好看的妆容超美的。无论是搭配淡妆还是浓妆,都是那么显气质,可以说是“很百搭”啦!素颜最显清纯哦~

适合什么脸型:而这款发型是现在很流行的,并且还不挑脸型呢!圆脸和瓜子脸的妹子最适合了,只要脸型相仿的都ok,方脸妹子也很适合的一款发型,看看是不是最适合你的?

空气刘海弄薄一些!这个建议还是有必要的,能让你整个人看起来更加清爽,空气感也会更加强。发尾内扣可以稍微大一些,卷度越大越好看越可爱呢!

凌乱薄刘海+蛋卷头

凌乱的微风刘海看起来比较随性,不需要很整齐,随意耷拉在额头上给人很慵懒的感觉。建议发量比较少的妹子尝试一下蛋卷头或者水波纹烫发,这种短发可以让你的发量看起来多很多。

水波纹蛋卷头适合什么发色?最适合深色系了,例如咖啡色,深棕色,黄棕色可可等,如果嫌麻烦就直接黑发也很ok!

类似蛋卷头水波纹这样的发型,无论是扎半丸子头还是半扎发都很好看哦!其实还是很好搭衣服的,帅气风,欧美风,可爱风,小清新风,仙女风什么的轻松驾驭得了,让你天天拥有多变的风格!

锁骨wob头

想要减龄的妹子们,wob头发型就是你最好的选择。我们的宋慧乔欧尼从长发改为锁骨wob头真心减龄了好多。wob头的长度不能太短或太长,在锁骨发的位置就是刚刚好了,看下图的wob头搭上夏装真的是很显瘦减龄哦~

建议:有人说wob头不适合中分,但从我们的宋欧尼就能看出这话是错误的!中分搭wob头超级好看 有木有~三七分或四六分也很适合wob头,只不过偏分刘海比中分更加减龄显嫩一些~

四六分黑直发

生活中随处可见的四六分刘海可以说是最不挑脸型以及发际线的了,在中分和刘海之间的话,四六分确实很显气质。四六分的黑色直短发要比黑长直看起来干练率性很多,当然,如果你喜欢仙气一些,那么黑长直更适合你。

其实黑直短发的瘦脸效果还是很好的,这款发型能遮住两颊,脸上的肉肉基本都能遮住啦!

这和中分是一样的道理,只是中分会显得成熟一些。都说看女生脸型,只要把刘海撩起来就能一目了然,脸再大的女生,通过中分或四六分刘海遮住,都能秒变小脸巴掌脸!就是这么的神奇!

只有发型选对才能达到颜值巅峰!看看上图妹子的换发型换刘海前后就知道啦!妹子原来是斜分长发,整个发型看起来过于简单随意,没有经过打理有些凌乱。

当妹子换上韩式半斜刘海和bobo内扣发型后,立马显得可爱减龄起来,比中长发更加好看许多,有着日系小清新感,看来发型真是很重要哦~

普通路人到甜美女神的蜕变!

妹子没换发型前就是路人一枚,无造型感的发型和不适合不好看的刘海,真是浪费了妹子这么好看的眼睛和高颜值了!

换了发型后简直像换了一个人,厚款的空气刘海不需要太有空气感,就能显出妹子那可爱无辜的大眼睛,有些内扣的梨花头烫发,让整个造型看起来更加好看。把妹子的气质都凸显出来了,真是路人到甜美女神的蜕变了!

朴素女生到清新小女人的蜕变!

发型不对颜值也不会高到哪里去,这位妹子没换发型前属于青春朴素类型。简单不过的发型和普通不过的服装,虽然颜值挺高,但还是不太起眼啊!

蜕变后的妹子可以说是惊艳了好多,在原来发型的基础上经过修剪和烫发,换为了蓬松有型的慵懒烫发,真是提高了颜值同时更加惹人注意了。

虽然服装还是非常的普通,但因为颜值被发型衬托凸显出了更加清新的气质,整个人都变时髦有气质了,妹子赶紧换一身服装吧!或许这个发型还不是妹子的颜值巅峰,但比之前真是好太多!

今天的内容就到这里啦!妹子们赶紧看看自己是否适合有刘海吧!不仅仅是发型,刘海和颜值的关联也很大哦~

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余还剩 58% 未读
刘海
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
短发 短发发型 职场女性短发 发型 齐肩烫发 齐肩烫发发型 发型设计 换发型前后 纹眉 什么眉毛好看 中长发型 2018中长发型 2018短发造型 流行发型 女人发型 35岁女人发型 化妆 彩妆 烫发 中年女士发型 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com