爱靓一对一专业发型设计!

夏天可以纹眉吗?热天纹眉的坏处!

编辑:audrey  |  发布时间:2018-5-11 14:56:47  |  栏目:纹眉

现在这个炎热的季节就是夏天了,现在想要纹眉的妹子肯定也很多,那么热天纹眉是否可以纹眉呢?我们一起来揭晓答案!

【夏天可以纹眉吗?】

其实一般来说,夏天是可以纹眉的,什么时候可以纹眉。但小编并不推荐大家夏天纹眉,为什么呢?因为天气气候的原因,是不太适宜纹眉的。因为人体非常容易出汗,如果这时候纹眉的话,汗水进入结痂的部位或者没有痊愈的眉毛伤口,是非常容易出现感染的。

纹眉虽然不是手术,但也是有伤口的,也有感染的风险。汗水还会导致眉毛的恢复以及成色效果,所以真的不建议夏天纹眉

很多机构宣传天气热纹眉更有利愈合,因为热天人体的新陈代谢快,其实这个说法不靠谱,大家不要相信~

【夏天做眉毛可能会导致的后果】

汗水增加感染几率

天气热的时候容易出汗,做眉毛很容易出现感染。做眉毛需要用纹绣的针刺破皮肤,在皮肤的表面会有创伤。

如果出汗以后汗水沾到眉毛部位,就很容易让眉毛的表面受到细菌感染,出现瘙痒红肿等现象,还会影响眉毛的恢复,所以真心不建议夏天做眉毛

汗水容易影响成色效果

其实夏天纹眉主要是汗水的原因了,如果不是这个原因的话纹眉也是可以的。出汗的时候汗水会影响到眉毛的成色,会失去许多色素。那么效果看起来就不那么美观了,不均匀且缺一块的眉毛,是不是比原来还要糟糕呢?

可能有些朋友在夏天总是在有空调的室内,不过电梯,洗手间这些地方可是没有空调的,还是会出汗。除非你一直窝在有空调的家里,等到完全愈合才出门。

【热天纹眉要注意什么?】

如果你确实在夏天纹了眉,或者是被别人忽悠纹眉才看到这篇文章,那么就没办了,只能多注意一下。夏天纹眉后哟啊和足以工作以及生活环境的温度要适中,天气热的时候洗完澡不要在洗手间洗衣服了,用洗衣机吧!

如果在一些气温比较高的地方出了汗,要立刻用纸巾擦掉,别让汗水留到纹眉的部位。

相信妹子们都知道夏天纹眉该要注意些什么了,爱美的妹子总是等不及要纹眉,所以要自己多注意一下啦!

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余还剩 58% 未读
纹眉
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
短发 短发发型 职场女性短发 发型 齐肩烫发 齐肩烫发发型 发型设计 换发型前后 纹眉 什么眉毛好看 中长发型 2018中长发型 2018短发造型 流行发型 女人发型 35岁女人发型 化妆 彩妆 烫发 中年女士发型 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com