卧蚕应该这样画,显得无辜又减龄!

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-17 8:58:57 | 栏目:化妆技巧

对于普通人来说,卧蚕不仅能显得眼大,还能减龄,有些女孩子天生就没有卧蚕,或者卧蚕很小,眼睛显得就有些小,其实卧蚕也是可以靠自己画出来的,那么到底该怎么画呢?让我们来看一下。

一.什么是卧蚕

很多人都错把眼袋当成卧蚕,眼袋的范围比卧蚕大很多,而且发青,看上去非常显老,而卧蚕则是紧贴眼睛的一个小月牙,笑起来会更加明显。

二.怎么画卧蚕

画卧蚕讲究的是自然,很多女孩子都会在化妆的时候加重一下自己的卧蚕,但因为手法不对,显得非常的刻意,妆容也很不自然,最快捷简单的卧蚕画法是用眉笔画,先把眼睛稍微眯起来,然后用眉笔在眼下突出的地方稍微画出一个月牙。

注意下手要轻,刻意多描几次,如果画得太重或者线条扭曲了的话,可以用棉棒把多余的地方擦去,不要随便乱擦,最后用高光提亮一下眼头到眼尾的位置,不要全部画满,在三分之二处即可。注意阴影要有一定的宽度,阴影宽于高光,一定要选择哑光的阴影,不然会显得非常的不自然。

三.怎么获得卧蚕

现在见效比较快的方式是直接借助医美手段给自己打上一个卧蚕,这样的方式虽然轻松,但很多女孩子比较害怕,不敢尝试,其实我们在日常生活中也能给自己“做”一个卧蚕。

1.首先把嘴鼓起来,让面部的皮肤处在一个比较紧绷的状态。

2.用手指把眼头和眼尾按平,处于紧绷状态不要起皱。

3.调动下眼的肌肉,让它使劲往上挤,这样来回一百下,早晚各一次。

4.做这类运动的时候最好搭配使用眼霜或者眼部精华,可以有效去除眼部的水肿,也能紧致眼部的肌肤。

5.如果临时想要出门,眼睛又比较肿的话,可以先按摩一下。在手上倒上按摩油,然后单指悔钩,按摩下眼眶,提拉至太阳穴,然后再按摩上眼眶,重复几次,能有效去除水肿。

卧蚕真是相当重要的东西,如果想要一个水灵灵的大眼睛的话,不仅要画好卧蚕,还要注意休息,不要让自己的眼睛太过疲乏哦,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆技巧 化妆 卧蚕的画法 卧蚕 染发 发色 2019流行发色 烫发 2019流行烫发 外翘烫发 香水 用香技巧 挑选香水方法 雪地妆 化妆手法 眉毛 无眉星人 女士香水 发型 烫发发型 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com