什么牌子的发膜好?发膜选购知识

编辑:发发摸摸 | 更新时间:2008-3-28 13:11:25 | 栏目:发膜

发膜对头发起到的功效有目共睹,时下市面上的发膜大体分两种:热蒸型发膜和免蒸型发膜。记者走马市场,发现除了在中高档的品牌美发店里,热蒸型发膜或焗油膏、免蒸型发膜或焗油膏被分类得比较清楚(价钱也按此区别高低,“美发店专用的热蒸型发膜”最贵)之外,其他小发廊和超市则混淆不清。

有的焗油膏和发膜的营养成分差不多;同为“深层修护功效”的发膜,两种品牌之间的价格差别高达百元。但可以肯定的是,以品牌发品比较,一般发膜比焗油膏贵,热蒸型发膜比免蒸型发膜贵。

(图片ID:21564654,发膜)

发膜作为新一代的护发产品,产品鱼目混珠,小记总结了美发圈子有经验人士的意见,以下几点可作为选购发膜的参考——

1、如果想达到热蒸的调理效果,一定要购买注明了“热蒸型”或“美发店专用”的发膜产品,并配合热蒸仪器使用。目前一些知名品牌的热蒸型发膜产品采用仅在美发店而不进入普通商店的销售模式,比如欧莱雅、卡诗、黑人头、Goldwell等,价位比在零售店销售的其他品牌发膜产品贵。

2、如果选购免蒸型发膜,比较保险的做法是买熟悉的专业品牌。有些美发店里出售这类产品,价位中高档的都有,普通商店里的品牌较多。由于免蒸型发膜功效不会很强烈,而且需经过一段时间的使用之后才看出效果,因此只要不误用劣质产品而损害头发就可以了。

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com