5种简单又实用自制发膜方法

编辑:yuki  |  更新时间:2016-10-30 10:00:12  |  栏目:发膜

发膜不一定要买,自制发膜,简单,实用,有效,经济,对头发还是很有效哦,赶快来看看吧。

自制发膜之一:橄榄油绿豆发膜

(图片id:17791988,自制发膜的方法)

材料:橄榄油3汤匙,绿豆粉50克

用法:先将橄榄油涂在发上及头皮,用手指头按摩约3分钟。把绿豆粉抹在发上,2分钟后用温水洗。然后再将绿豆粉和水混合用来洗发丝,轻轻按摩头皮,最后用温水洗净。这方法对头发枯干易打结很有效。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com