金睛火眼辨别欧莱雅发膜真假

编辑:蜡笔  |  更新时间:2012-4-23 11:00:00  |  栏目:发膜

看来现在许多人都怕买到假货,这种心理可以理解,毕竟那些劣质产品在哪都横行存在,我们必须小心谨慎。下面小编给各位姐妹们介绍欧莱雅丝泉发膜真假辨别。

一:看外包装

1、真假的外包装一膜一样,两个放到一起对比可以看出,正品字体清晰有纹理。

2、假的盒子上的字体印的粗糙,正品橙色圆点相对要浅些,其他完全一样,不经常用此产品的朋友,一般看不出来。

二:最关键的日期分辨方式,也是最准的!

1、假货贴上的中文标,日期是不符合的。

2、正品欧莱雅发膜,批批货的生产日期都是正好吻合三年整的,没有一丁点的日期错误。

3、另外大家要仔细看看生产日期的喷码,真品是由很多小圆点组成的,颜色是灰黑色,字体会更大点。

4、假的是黑色,虽然也想用小圆点表示,但很多都连在一起变成一条线了。

3、看膏体颜色

1、打开正品的膏体,是那种牛奶乳白,不透明但很纯净很有光泽。

2、但是假品的光泽绝不是那种珠光色。

3、如果用过正品还可以对比气味。

以上三种分辨欧莱雅发膜的办法,希望可以帮到各位朋友。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com