祛妊娠纹产品排行榜10强,孕妈咪最好的去纹产品

编辑:小精灵  |  更新时间:2017-3-3 9:01:27  |  栏目:妊娠纹

今天小编给各位孕妈妈带来最新的祛妊娠纹产品排行榜10强,令妊娠肌肤重拾紧致与弹性,解决被妊娠纹困扰的妈妈们。

1、颜素真细纹霜

产品介绍:颜素真祛妊娠纹细纹霜100%纯植物制取,无任何副作用,可紧致肌肤,增强肌肤弹性,改善产后妊娠纹,淡化减少肥胖纹、生长纹、橘皮纹。

使用方法:每天早晚各使用两次,在妊娠纹部位涂抹适量产品,由外向内圈式按摩至吸收。

2、去妊娠纹产后修复霜

产品特点:该款妊娠纹霜针对孕期内出现妊娠纹,产后妊娠纹、生长纹、肥胖纹的效果非常好,天然植物活性成分,安全无刺激。

使用方法:每日早晚使用两次,在妊娠纹的部位涂上适量产品打圈按摩至完全吸收。

tips:按摩前用热毛巾敷更利于吸收。

3、五羊强效去除消除妊辰纹产后修复霜

这款修复霜纯天然植物配方,独家专利成分,对症配方,破解妊娠纹,性质温和无刺激,可以帮助细胞更新,修复延展胶原质和弹性蛋白。

适用范围:妊娠纹、肥胖纹、剖腹产疤痕、生长纹、橘皮纹。

4、强效去妊娠纹精油

本产品具有极强的渗透性,能迅速抑制络氨酸酶活性,有效刺激细胞代谢,分解黑色素、使妊娠纹变浅、变淡,美白营养肌肤,增强皮肤活力,令肌肤柔嫩、白皙、有弹性。

适合肌肤:干燥、缺水、老化、妊娠纹、脱屑型肌肤。

5、润泉贝儿祛妊娠纹修复精油

该精油可以加速新陈代谢,自然收紧皮肤,使皮肤光滑有弹性,非常适合产后生成的妊娠纹、肥胖纹、色线纹、皮肤松弛纹等,激活受损细胞同时再生胶原和纤维组织。

更多祛妊娠纹产品》》点击进入下一页

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com