消除妊娠纹有什么好方法推荐?这六个方法可以了解一下!

编辑:jessica | 更新时间:2019-10-8 15:14:18 | 栏目:妊娠纹

孕妈妈们最担心的事情应该就是妊娠纹的问题了吧,随着孕周的增加皮肤就会越拉伸,导致弹力纤维和胶原纤维断裂就会长出纹路,难看的妊娠纹就形成啦,腹部日益隆起,肚皮下侧、大腿内侧都会很容易长妊娠纹,很多宝妈都以为只有肚子上会长,其他地方就忽略了没做保养,那么消除妊娠纹有以下几方法。

1、臀部紧实收缩法  

产后的宝妈们一定要坚持做运动,仰面平躺在地板上,腿部弯曲双手平放身体两侧尽可能的向上抬臀部并保持3秒然后缓慢的放下,这样子可以有效收缩臀部的肌肉,重复15次,每天3组,坚持1个月后会发现臀部收紧了,妊娠纹也会随着减轻。

2、补充维生素   

其实生完宝宝的三个月内是消除妊娠纹最好的时间,所以坐月子作为宝妈们修复身体机能的宝贵时间,这个时候宝妈们要多吃富含维生素c的食物,像柑橘、草莓、蔬菜等,还要多吃富含维生素b6的牛奶或者豆制品等,保证充足的睡眠,让皮肤恢复弹性,妊娠纹才能有效消除。

3、补充胶原蛋白   

生完宝宝的妊娠纹怎么消除呢?一定要及时多补充身体的胶原蛋白,猪蹄等胶原蛋白真的很丰富,但是脂肪含量太高了,吃多了容易发胖,所以可以补充提取鱼类的胶原蛋白,纯粉末的胶原蛋不会有任何添加剂,也有很好的修复功能修复妊娠纹。

4、均衡饮食,控制体重   

要想彻底消除妊娠纹最好的办法就是预防妊娠纹了, 怀孕期间的宝妈们一定要均衡饮食和控制体重,尤其到了孕中晚期的时候,孕吐的反应会减少很多,这个时候就要格外的注重控制体重了,不要觉得摄入这个对宝宝好那个对宝宝好,整个怀孕过程控制在11-14公斤是最好的。

5、避免口味重的食物    

生完宝宝的宝妈们终于感到如释重负了。但是妊娠纹和喂奶的因素在还是少避免口味重的食物,少吃糖、少吃色素含量高的食物,这些会加重妊娠纹会让妊娠纹变得更深更重,所以还是要以清淡为主,不吃含色素高的食物,对消除妊娠纹有很大的好处。

6、热敷+涂抹按摩   

晚上洗澡后用热毛巾敷在有妊娠纹的地方,等皮肤毛孔打开之后用娇韵诗纹霜涂抹在妊娠纹处,用画圈的方式进行按摩10-15分钟,均匀的被皮肤吸收,这样子可以让我们的皮肤变得更加光滑,如果妊娠纹比较严重的地方一定要按摩久一些,可以一边热敷一边按摩,可以让纹霜迅速被皮肤吸收。  

产后妊娠纹并不可怕,只要懒女人没有丑女人,想要消除妊娠纹就一定要坚持哦。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
妊娠纹 消除妊娠纹 抬头纹 去除抬头纹 鸡皮肤 去除鸡皮肤方法 洗脸 洗脸禁忌 洗发水 女士洗发水 去屑止痒 防晒 冬季防晒 护肤 油皮 干皮 去除抬头纹方法 消除妊娠纹方法 美白方法 美白 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com