夏天晒黑了怎么快速变白,五个美白方法为你解决!

编辑:小夏 | 更新时间:2019-2-12 15:41:12 | 栏目:防晒技巧

夏季无论身处何方,都会受到紫外线的伤害,那么,我们要如何护理被晒黑的肌肤呢?下面小编给大家带来夏天晒黑了怎么快速变白的方法。

晒黑后快速美白方法一:晒后用凉开水洗脸

很多人在晒后不是用热水或冷水洗脸,这样都会刺激毛细血管,导致肌肤出现晒斑,晒后要想洗脸,应当等身体温度下降后,再用凉开水洗脸,这样才能有效帮助肌肤降温,并能达到退红以及不会有黑色素沉淀的效果,夏季常用凉开水洗脸,除了可以缓解日晒对肌肤的损伤,并能令肌肤变得更细腻有弹性。

晒黑后快速美白方法二:巧用化妆水

化妆水的用处有很多,平常可以用来滋养肌肤,晒后也可以用化妆水来美白肌肤的哦,在洁面后,用化妆水浸泡透化妆棉,然后贴在额头、两颊、鼻子和下颌位置,特别是干燥的两颊部位,最好敷双层,10分钟后再取下,可有效缓解晒伤的肌肤。

晒黑后快速美白方法三:常饮柠檬水

柠檬一直是公认的美白佳品,柠檬所含的维生素c,可有效预防与消除肌肤的黑色素沉着,夏季常饮柠檬水,将柠檬切片浸泡在水中,可起到极大的美白作用。

晒黑后快速美白方法四:自制苦瓜美白面膜

苦瓜有清热消暑的功效,其实苦瓜还有美白的功效,特别是夏季肌肤被晒伤后,将苦瓜冷藏15分钟,然后切成薄片,贴在脸上,然后将面膜纸用矿泉水泡开,贴在苦瓜的上面,15分钟后洗干净肌肤即可,可有效舒缓晒伤肌肤,并防止晒斑的出现。

晒黑后快速美白方法五:配合美白面霜

美白当然不能少了美白产品,每天晚上洁面后,取适量美白面霜在手背,然后轻点在额头、鼻梁、脸颊以及下巴处,然后从下往上推开,可令肌肤恢复白皙嫩白。

做好晒后快速美白的工作,可让肌肤不怕晒黑哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒技巧
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
防晒 美白 晒黑 护肤品 平价护肤品 补水护肤品 护肤 敏感肌肤 蒸脸器 面膜 补水面膜 美白面膜10强 防晒技巧 妆前乳选择 妆前乳 头发 头发干燥 皱纹 消灭颈纹方法 眼部问题 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com