精油护肤的正确步骤及注意事项

编辑:小精灵 | 更新时间:2015-6-3 15:04:47 | 栏目:日常护肤

精油护肤不但可以美容,还能舒缓压力,快来掌握精油护肤的正确步骤吧。

精油护肤功效

精油不仅能深层清除毛孔里的垃圾,还能加快肌肤的血液循环,有着洁面、美白保湿祛斑、治痘、祛疤等功能性的保养作用,还能在精神上进行疗养。

精油推荐:AFU阿芙薰衣草精油

精油护肤使用注意事项

1、稀释后再使用

精油是从植物中直接提取的物质,浓度非常高,一定要稀释一下,可以添加基础油来稀释,使皮肤更好吸收。

2、使用精油后避免阳光直射

精油是有一定光敏性的,当皮肤涂抹上精油被阳光照射后,就会使皮肤变黑,甚至还有产生皮肤癌的可能。

3、皮肤伤口处要慎用

精油大部分都加入了添加成分,所以有伤口时,最好先询问下美容医师意见后再使用。

(图片ID:12862781,精油护肤)

精油有着极佳的护肤功效,但一定要掌握正确的使用方法,这样才能达到最佳的护肤效果。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com