夏季全身美白方法重塑嫩白剥壳肌

编辑:小夏  |  更新时间:2016-10-22 10:20:13  |  栏目:全身美白

夏季美白又成了各美眉最关心的话题,夏季怎样进行全身美白呢?爱靓小编给大家分享几个夏季全身美白方法,赶紧来学习。

夏季全身美白方法一:保湿美白

肌肤要有足够的水分才显得有光泽,特别是在夏季,肌肤水分容易蒸发,所以,从现在开始给肌肤大量补水吧,使用具有保湿功效的化妆水,以及滋润乳液,给肌肤补水补油,锁住水分,提亮肤色。

夏季全身美白方法二:精油美白+美白面膜

泡精油浴是全身美白最好的方法,可达到很好的美白效果,在热水中滴入几滴精油,让热气释放精油的功效,让身体肌肤吸收美白成分,没有精油,也可以在热水中放入一片美白面膜,然后泡澡,让身体吸收面膜的美白成分,同样起到很好的全身美白效果。

夏季全身美白方法三:自制美白护体膜

面膜是肌肤的急救品,同样的自制美白护体膜,可快速让肌肤细胞充盈饱满,将香蕉捣成糊状,然后加入全脂牛奶,再加少许水,比例约是3:5:1,然后均匀涂抹在全身的肌肤上,20分钟后洗干净,即可感觉肌肤瞬间变得细嫩光滑起来。

(图片id:48853202,全身美白方法)

夏季全身美白方法四:柠檬浴

柠檬的美白功效是众所周知的,用来全身美白也是不错的选择,在浴缸中放入几片新鲜柠檬,然后泡澡20分钟,既能提神醒脑,又可让肌肤变得柔滑细嫩,同时还可消除手肘部及脚后跟的厚茧,让美白效果加倍。

夏季全身美白方法五:黑糖擦身

黑糖是一种效果非常好的身体美白剂,加入蜂蜜更能让美白效果加倍,在洗完澡后,将蜂蜜和黑糖混合,然后涂在身上,15分钟后洗干净,可让肌肤变得柔嫩光滑,坚持使用,可让肌肤恢复白皙。

上面这几种夏季全身美白方法效果都是杠杠滴,大家可要收藏起来使用哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
全身美白
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com