茶树精油祛痘方法 无瑕肌肤轻松拥有

编辑:小夏  |  更新时间:2015-6-16 11:20:52  |  栏目:祛痘

茶树精油是非常受欢迎的祛痘产品,下面小编与大家分享茶树精油的祛痘方法,别错过咯。

茶树精油祛痘方法一:直接疗法

将茶树精油直接涂抹在痘痘上,有消炎杀菌的功效,可快速消除痘痘,但茶树精油不可直接大面积使用在脸上,会可能引起过敏现象,特别是敏感皮肤的人,一定要稀释后才可使用。

茶树精油祛痘方法二:配霜疗法

在乳液或面霜中滴入一滴茶树精油,混合均匀后再涂抹在脸上,可可有效治疗痘痘粉刺,坚持两三个月,可有效改善痘痘肌,并减少油脂分泌哦!

(图片id:38215095,茶树精油祛痘方法)

茶树精油祛痘方法三:混合珍珠粉疗法

在少量的珍珠粉里,加入一滴茶树精油,然后涂抹在痘痘上,15分钟后洗干净,可有效消除痘痘,并防止痘印的产生。

茶树精油祛痘方法四:洗澡疗法

茶树精油也可以用于身体的其它部位,而且身体也会长痘痘,在沐浴液中加入一滴茶树精油,然后用来擦洗身体,长期使用可有效祛除痘痘

茶树精油推荐:阿芙茶树精油

阿芙茶树精油可快速渗透肌肤,疏通毛孔,深层消炎杀菌,并控制水油平衡,减少油脂分泌,快速祛痘,并让痘痘不再复发。

茶树精油的祛痘效果显著,正在受痘痘困扰的妹纸们,赶紧试试上面的茶树精油祛痘方法吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com