祛痘精油什么牌子好 五大最hot单品盘点

编辑:小精灵 | 更新时间:2015-6-26 17:42:50 | 栏目:日常护肤

精油有很多护肤功效,深受广大女性的欢迎,但是这么多精油MM们却不知道祛痘精油什么牌子好,那就看看下面的介绍吧。

AFU阿芙茶树精油

净含量:10g/ml

适合肤质:任何肤质。

产品介绍:茶树具有抑菌和祛痘作用,深层渗透肌肤,疏通毛孔,消除痘痘,帮助痘痘慢慢消退,还能深入控制油脂分泌,预防痘痘形成,收敛毛孔。爱靓网小编猜你还想了解>>>>下巴长痘这样做,一点痕迹都没有!

使用方法:洁面后,用棉签蘸取1-2滴精油,直接涂在痘痘处,也可以将精油滴在面膜中敷脸。

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com