玫瑰精油如何使用 玫瑰精油的美容护肤方法

编辑:小精灵 | 更新时间:2016-1-22 11:05:02 | 栏目:日常护肤

怎么用玫瑰精油来护肤呢?下面就告诉大家玫瑰精油的使用方法,让大家体验美肤之旅。

玫瑰精油的功效

玫瑰精油能调整女性内分泌,滋养子宫,缓解痛经,尤其是具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,令肌肤白皙、有弹性。

玫瑰精油适用于所有的皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤。

玫瑰精油如何使用?

玫瑰精油皮肤保养

每天早上洗脸时,将一滴玫瑰精油滴在温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,减少色斑

玫瑰精油祛斑

准备玫瑰精油2滴+一茶匙蜂蜜+500ml温开水,先将一茶匙蜂蜜倒入杯中,再滴入玫瑰祛斑精油搅匀,最后加入温开水搅拌均匀,早上空腹饮用,效果最佳。

玫瑰精油润肤去皱

准备玫瑰精油3滴,鸡蛋1个,适用中性及油性肤质,取一干净容器,将鸡蛋敲碎,取出蛋清就行,然后滴入玫瑰精油,一起充分混合搅拌均匀用来敷脸。

玫瑰精油去眼袋

用1滴玫瑰精油和1滴迷迭香精油一起滴入到冷水中,然后用毛巾将有精油的水吸干,然后贴在眼部15分钟后取下,或者直接将有精油的水涂抹在眼袋处,注意涂抹前要将双手清洗干净。

沐浴肌肤

倒一浴缸温水,滴入8-10滴玫瑰精油,在浴缸中泡浴15-20分钟,可以滋养肌肤,玫瑰花浴可每周1-2次。

(图片ID:29354702,玫瑰精油使用)

相关推荐:茶树精油这么用痘痘跑光光

玫瑰精油美白

洁面乳洁面后,喷少量纯露于面部,手指轻拍至吸收,使用精油瓶中的吸管,滴两滴全脸或患处,指画圈按摩10分钟,至完全吸收。

皮肤按摩

做法:将2滴单方玫瑰精油与2滴檀香精油滴在5毫升的按摩底油中,抹在按摩的位置,每周进行2-4次。

功效:可使皮肤变得滋润柔软,让肌肤变得年轻有活力,延缓皮肤衰老。

安肤奇玫瑰精油

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com