春季护肤常识保养技巧让肌肤美美哒

编辑:小精灵 | 更新时间:2016-2-24 9:17:50 | 栏目:日常护肤

早春季节如何保养肌肤成为爱美人士的重点,随着季节的变化,我们更应该注意皮肤的保养,早春季节补水和防晒一样不能少,看下还有哪些技巧。

内补抗氧化物

抗氧化是保养肌肤的关键,推荐吃四种蔬果,分别是绿色蔬果如西兰花、红色蔬果如苹果、黑色蔬果如木耳、白色蔬果如白菜,坚持食用,可以保证营养均衡,除了内部抗氧化蔬果,也要使用抗氧化物护肤品。

护肤品推荐:百雀羚化妆品套装

(图片ID:33612042,护肤)

让肌肤焕然一新的春季护肤品

防晒工作不能少

春季虽然没有夏日的炎炎烈日,但干燥多风、紫外线强烈,不注意防晒容易出现晒斑,做好防晒工作,才能从源头上杜绝皮肤被晒伤和晒黑,让肌肤白皙。

推荐一款好用的防晒产品:水密码美白防晒霜

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com