2019年韩国防晒霜排行榜10强

编辑:小精灵 | 更新时间:2019-2-13 15:46:17 | 栏目:防晒霜

韩国的护肤品一如既往地受到大家的欢迎,那什么牌子的防晒霜好用呢?下面就来揭晓韩国防晒霜排行榜10强产品。

韩国防晒霜排行榜no.1 innisfree/悦诗风吟日护防晒霜

防晒指数:spf35

pa值:pa++

适用部位:全身

适合肤质:任何肤质

这款防晒霜蕴含向日葵成分,5-free配方,阻隔臭氧层对肌肤的伤害,防晒、补水,易吸收的水乳质地可维持肌肤水润而清爽,保护肌肤不被紫外线侵害。

韩国防晒霜排行榜no.2 neutrogena露得清轻透防晒乳

防晒指数:spf50+

pa值:pa+++  

适用对象:通用

化妆品净含量:88g  适用部位:全身

上榜理由:持久防晒,清爽透薄,阻挡uva/uvb,清爽不油腻,告别晒痕,避免晒黑晒伤。

使用方法:在日晒前15分钟使用,建议在游泳、大量出汗后重复使用。

韩国防晒霜排行榜no.3 etude house爱丽小屋超级补水防晒霜

防晒指数:spf50 pa值:pa+++  适用部位:全身

这款产品补水保湿效果极佳,清爽不黏腻!还有,尽享阳光清爽倍护防晒霜为甜心们打造天然屏障,隔离紫外线,守住甜心们的白皙肌肤。

适合肤质:任何肤质。

韩国防晒霜排行榜no.4 the face shop 防晒霜

防晒指数:spf30+  pa值:pa+++

无油配方,让防晒不再油腻,轻盈透气,清爽,不堵塞毛孔,舒适没有负担,防止紫外线导致肌肤干燥,粗糙,保持肌肤的水润细腻,有效阻隔uva非常有效。

使用方法:取适量本品,均匀涂抹裸露肌肤,出门前20分钟涂抹。

韩国防晒霜排行榜no.5 蕊痕黛露臻萃修护防晒霜

防晒指数:spf30  pa值:pa++

原黛露双重修护防晒露,熊津公司明星款产品,分子小,透气性好,不易脱妆,防晒、隔离、遮瑕三合一,阻挡紫外线侵害,防止晒黑和修复受损肌肤。

适合人群:所有肌肤,敏感肌肤慎用。

更多韩国防晒霜》》》》》点击进入下一页

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤品 防晒霜 防晒霜排行榜 防晒 美白 晒黑 平价护肤品 补水护肤品 护肤 敏感肌肤 蒸脸器 面膜 补水面膜 美白面膜10强 防晒技巧 妆前乳选择 妆前乳 头发 头发干燥 皱纹 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com