白醋可以治灰指甲吗 白醋治疗灰指甲方法

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-10-27 9:08:00  |  栏目:灰指甲

日常生活中有很多治疗灰指甲的方法,其中一些偏方更是颇受患者的欢迎,白醋可以治灰指甲吗?下面马上为大家解答。

目前治疗灰指甲有许多有效的方法,如口服及外用抗真菌药、40%尿素封包病甲后拔甲、光动力治疗、激光治疗等。

白醋可以治灰指甲吗

醋能够渗透足部表层皮肤,增强血液循环,激活、强化器官功能,清除人体血液垃圾和病变沉渣,治愈许多慢性病症,那么白醋可以治疗灰指甲吗?

答案:用白醋洗脚可以治理灰指甲

方法一:用白醋每天泡脚半个小时,泡后自然风干,最好用玻璃容器,用量以没过脚面最为适宜,但是需坚持一个月以上,真菌最忌酸性环境,所以用醋泡脚可根治脚气或灰指甲

方法二:白醋+蒜

将至少半斤大蒜,剥皮用刀切碎,取一个洗净的玻璃瓶子,将切碎的大蒜装到瓶子中,将准备好的白醋倒入瓶子中,白醋至少要没过大蒜,然后将瓶子密封保存至少一天时间,放置一天后取出。

每天晚上洗脚后将有灰指甲的手指或者脚趾放到瓶子中浸泡半个小时,早晚各一次,坚持至少两个月。

醋具有软化指甲兼杀菌作用,配上大蒜,使得杀菌效果加倍。

图片id:36612136,灰指甲)

除了可以白醋治疗灰指甲,灰指甲还可以用哪些方法治疗。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
灰指甲
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com