2019祛痘面膜排行榜10强?祛痘小妙招?独特配方痘印不留痕

编辑:爱靓网  |  更新时间:2016-6-16 14:04:46  |  栏目:祛痘产品

看了不少的祛痘面膜排行榜单,祛痘面膜祛痘产品试过不少。是不是觉得效果都很soso。脸上长痘痘神马的真的太讨厌了,虽然立夏过后美眉们换季护肤要以控油保湿为主,但是战痘祛痘的功课也要提前提上日程了。很多人痴迷水杨酸祛痘,所以今天强烈推荐一款牛尔黑面膜,很多痘痘肌美眉每个夏季都少不了它,对于去痘痘印值得一直回购回购再回购的就是牛尔家这款含水杨酸的茶树黑面膜

水杨酸大家都不陌生,首先别一听到“酸”就怕皮肤吃不消,水杨酸在去角质祛痘上还是很温和安全的。优秀的水杨酸产品都是浓度要达到2%的水杨酸添加,以保证水杨酸能在安全范围发挥最大作用,深入毛孔去除角质。水杨酸祛痘护肤品适合一切有痘痘黑头粉刺的肌肤。像我救急用的牛尔家茶树的痘痘粉刺露就是含2%水杨酸的,很多护肤达人推荐对付突发红肿痘痘都用的这款。

牛尔茶树黑面膜可以救急敷也可以平时清洁防御敷,这款面膜除了水杨酸还含有茶树精油成分,质地非常清爽。黑色的竹炭布面膜从跑男就开始流行了,在敷过一系列的韩系黑面膜后感觉剪裁都不如牛尔黑面膜服帖,这款上脸基本不会起泡,包子大脸也能完全包得住。

虽说是清爽控油祛痘面膜,但是敷完脸不会干,反而非常保湿非常润,也不会搓泥。这款牛尔茶树黑面膜官方建议敷5-10分钟,比一般面膜敷的时间短,以免添加的水杨酸成分过度去角质。另外,敷了这款面膜最好就不要再用别的去角质产品了,特别是一些不太温和的磨砂类洁面产品。

夏天不想痘成堆,提升“战痘力”除了要有像牛尔黑面膜这样的含水杨酸战痘神器,白天注意防晒,保持皮肤清洁也同样重要。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com