洗脸仪怎么样用效果好 洗脸仪的正确使用方法

编辑:Reiko | 更新时间:2016-9-22 8:57:21 | 栏目:日常护肤

想知道洗脸仪怎么样用效果好?下面就跟小编一起来详细了解下吧~!

洁面仪的使用方法:

1、准备清水与洗脸器,用清水打湿肌肤,用清水打湿刷头。

2、沾取适量的清洁剂或皮肤护理剂于刷头毛上,让刷毛轻触面部、额头15秒,以眉间为中心,画着小圈慢慢转动,轻柔按摩整个额头。

3、保持两腮各20秒,以唇尖为准把刷头轻轻转动到耳边作为按摩,柔软按摩面部则从里到外移动。

4、鼻子和下巴各15秒,按着鼻梁的左右两侧,下巴轮廓,嘴边的顺序转动按摩。

5、洁面完成后,以清水清洗整个脸部,最后再用毛巾擦干脸部即可。

(图片ID:53479871,洗脸仪)

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com